Aviso de Privacidad

Gabriela Sánchez Apodaca

La información personal que los usuarios proporcionen a Gabriela Sánchez Apodaca será manejada en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación, el 5 de julio de 2010 y su última reforma publicada en el Diario Oficial de Federación del 14 de julio de 2014. En cumplimiento con los ordenamientos antes citados, le informamos nuestro aviso de privacidad:

La información que usted ingrese como usuario en formularios de contacto de nuestro sitio Web y libro de visitas, en cumplimiento a los lineamientos de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, no será difundida, distribuida o comercializada. Únicamente se usará para lo que fueron creados los formularios o establecer contacto por alguna solicitud o comentario de usted como usuario nos solicite. Los formularios tienen por objeto incluir sus datos de contacto en nuestra base de datos e incluirlos en nuestro mailing list para enviarle newsletters, invitaciones, etc. Nosotros podemos recopilar su información personal a través de nuestro sitio web en www.gabrielasanchezarte.com, o de manera personal cuando usted visita el estudio y deja su información personal en nuestro libro de visitas, por relaciones comerciales y a través de nuestras páginas oficiales en diversas plataformas sociales. Los datos recabados en nuestra base de datos, pueden incluir, pero no se limitan a su nombre (s) y apellido(s), dirección, correo electrónico, teléfono, y en algunos casos datos fiscales. La información recabada permitirá contactarlo, por teléfono o correo electrónico. Usted como usuario podrá solicitar que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos en cualquier momento, comunicándose con nosotros vía telefónica o por correo electrónico escribiendo a la dirección gaby@gabrielasanchez.mx indicando como asunto BAJA DE DATOS PERSONALES, al recibir su petición daremos de baja sus datos personales de nuestra base de datos. La información, archivos, bases de datos, vídeos e imágenes contenidas en el sitio web www.gabrielasanchezarte.com y protegidas por derechos de autor son propiedad de Gabriela Sánchez Apodaca a menos que se indique lo contrario. La información publicada en el sitio web puede ser utilizada sin fines de lucro y para la difusión cultural y del arte contemporáneo. La información, imágenes y todo tipo de archivos que se pretendan utilizar con fines distintos a los citados, deberán ser autorizados por Gabriela Sánchez Apodaca. Si usted quisiera utilizar los contenidos de nuestro sitio web de esta manera contáctenos a gaby@gabrielasanchez.mx indicando como asunto AUTORIZACIÓN DE CONTENIDOS. Gabriela Sánchez se reserva el derecho de modificar su aviso de privacidad, con la finalidad de adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios sin contravenir lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública y Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento. El presente aviso de privacidad es parte del uso de este sitio web y en consecuencia, la utilidad que el usuario pudiera tener de los servicios del mismo implica haber leído, entendido y aceptado el presente aviso y los términos y condiciones del sitio web Si necesita mayor información contáctenos en gaby@gabrielasanchez.mx, o escribanos a Lago Neuchatel 55, Col. Ampliación Granada, CP 11529, México CDMX